Mensajes en la aplicación Google My Business al no responder en 24 horas Google puede bloquearnos y eliminar la posibilidad de que nos envíen mensajes, así que esa cuenta tendrá menor valoración en el algoritmo de Google

Mensajes en la aplicación Google My Business al no responder en 24 horas Google puede bloquearnos y eliminar la posibilidad de que nos envíen mensajes, esa cuenta tendrá menor valoración en el algoritmo de Google

Mensajes en la aplicación Google My Business al no responder en 24 horas Google puede bloquearnos y eliminar la posibilidad de que nos envíen mensajes, esa cuenta tendrá menor valoración en el algoritmo de Google. Muy importante la respuesta a los mensajes de nuestra Google local my business «account».
Las empresas pueden responder a los mensajes de los clientes que encuentran su ficha en Google. La función de mensajes permite a las empresas responder a los clientes y aclarar sus dudas, contarles su historia y atraer a más usuarios a su ubicación.

Cómo funciona
Una vez activada la función de mensajes, los clientes verán un botón «Mensaje» en la ficha de Google My Business de la empresa y podrán enviarle mensajes en cualquier momento.

Los mensajes aparecerán en la aplicación Google My Business y recibirás notificaciones cuando lleguen. 
Puedes personalizar el mensaje de bienvenida automatizado que verán tus clientes cuando te envíen un mensaje.
Si una ficha de Google My Business tiene varios propietarios o la gestionan varios usuarios, todos pueden intercambiar mensajes con los clientes.
Los clientes pueden ver el nombre y la foto de perfil de quien les responde en la página Sobre mí de ese usuario.

https://support.google.com/business/answer/9114771?hl=es

Mensajes en la aplicación Google My Business al no responder en 24 horas Google puede bloquearnos y eliminar la posibilidad de que nos envíen mensajes, esa cuenta tendrá menor valoración en el algoritmo de Google